XEDITION

공지사항

2017.10.03 (09:13:30)

1. 유치원생인 경우, 영어유치원을 2년이상 다녔으면 바로 초등과정으로 시작하시고, 아니면, Song & Chant(2개월)과정을 하세요.

2. 초등학생중 영어유치원을 마친 학생이면 중등과정을, 아니면 초등과정을 하세요.

3. 중학생의 경우, 고등학생정도 실력이 있다고 판단되면, 고등학생과정을.. 아니면 중학생과정을 하세요.

4. 고등학생의 경우 실력 여하에 상관없이 고등과정을 하세요.

5. 대학생 및 성인의 경우, 성인과정(8개월)을 하시고, 작문도 하세요.

6. 성인과정을 다 마치면 유다시티 나노디그리 과정을 선택해서 진행하세요.

7. 나노디그리 Debate 과정별로 교실을 선택해서 하시면 됩니다.